現行クラウン CROWNアスリートを購入しようとしている30代前半の男です。30代前
現行クラウン CROWNアスリートを購入しようとしている30代前半の男です。30代前半にクラウン CROWNはまだ早いですか?また30代がクラウン CROWNを乗っている人のイメージはどんなですか? まったく問題ないですよ。周りの人に話をすればきっと「いい車買ったね」と言われます。外車やレクサスですと場合によっては、あまり良い印象を
持たれないこともあるかと思います。170系クラウン以前から比べれば、
こてこての”クラウン”から脱皮してスタイルが若者向きになっています。
欲しいならば迷わず購入でよいと思います。 ノーマルのアスリートであれば良いのでは!
リアに少しのフィルムを貼る程度まででしょうね
私が37で13クラ、46で15クラ
今20アスです
乗れば、それが貴方のイメージとなります 私も31の時に先代のアスリートを買いました。
あなたも、ぜひ買ってください。
買えない人間が負け惜しみでクラウンは年寄りが乗る車で面白くも何ともないとか言いますが、そんなの無視です。
そこらのスポーティカーより、よっぽどよく走ります。(3500cc)
クラウンに乗っていると周りの目も違いますね。
どこへ行っても悪い思いはしないはずです。
ただ、車通勤の人はクラウンはやめたほうがいいと思います。
オーナーズクラブとかもありますが、会員は到ってまともな人たちです。
一部の大型ミニバンに乗ってるようなガラの悪い人はいませんね。 hamel2011さんへ
いやいや、そこがゼロクラウン投入の大きな目的です。
団塊の世代で育ったクラウンは、団塊の世代の定年退職で
買い替え需要が見えなくなった。
そこで、トヨタは、リセットした。それがゼロクラウン。
係長まで、対象者を下げた。
30でクラウンに乗る。 卒なく乗りこなして・・・
いいと思いますよ。
変な改造入れないでください。中古に見られますから。
売ってるまま・・ただ乗る。
そして、3代も乗り継ぐ頃には、あなたも部長。
ページ:
[1]