新型クラウン CROWNを非難している奴てクラウン CROWNが買えなくて悔しいから非難しているので
新型クラウン CROWNを非難している奴てクラウン CROWNが買えなくて悔しいから非難しているのですか。 そうですね。 うーん買えなきゃないけど、ほんとデザインが…非難ではないけどここまでプライド捨ててなりふり構わず世間に迎合したモデルって買いたいと思う?
重量重くなって運動性能落ちてるし。
なぜ?が本音 そんな子供的発想な大人は少ないと思います。 そうかもしれません.クラウンはざんか設定型だと多少お金なくても乗れないことはないです. ココは評論家気取りが多いからね、とりあえず叩いて、自分に都合の悪い事は無視、ネット、しかも匿名でしか言えない卑怯者だらけですよ。 デザイン、どうにかして欲しいだけです。
どれもこれも「ドヤ顔」もしくは、「オカリナ」ばっかりじゃないですか?
なんであんなに威張りきれない不細工なデザインばかりなのか、ここまで不細工なラインナップ揃えられたらトヨタがキライになるのも頷けると思うのですが。
初期のエリシオンがマシに見えてきます。
ページ:
[1]