今のクラウン CROWNロイヤルはロードノイズが煩く無いですか?知り合いがクラウン CROWNロ
今のクラウン CROWNロイヤルはロードノイズが煩く無いですか?知り合いがクラウン CROWNロイヤルを買ったというので乗せてもらったんですがロードノイズが煩いオ思ったんですがあんなもんですか?
自分が乗ってるアクア AQUAよりは静かですけど結構ロードノイズもしますしそんなに言うほど静かでシーンとしてるなんて感じませんでした。
実際どうなのでしょうか?
ただ、停車中は静かです。
あれでもA3やBMW1尻や3尻やCTよりはロードノイズは静かな方なんですか? クラウンだからしょうがないです。
セルシオやセンチュリーの方がよっぽど静か 前はフーガのロードノイズが一番うるさいと言われてましたが、今はトヨタのカス車の方がうるさいのですね。
エンジンが静かになったて言ってる人がいますが、コストダウンのことしか頭に無い会社がエンジンの音など気にすると思いますか?
タイヤを安いのに変えたのでしょう。
Hankookなんて書いてませんでした? わたしも210系クラウンロイヤルを試乗しましたが確かにロードノイズは気になりました。
他の回答者も仰っていますが18クラウンからコストダウンしているように思えます。その分様々な機能が増えたりはしていますが。。
個人的な視点ですが、ドアの重みといいますか、閉まる時の重厚感は18クラウンから無いのが残念でもあります。
ちなみに外車は路面の接地感がわかる車両が多いのでロードノイズは否めないと思います。また外車はインチが大きいタイヤをよく履いているのもあるかもしれません。 ゼロクラウン以降はコストダウンしすぎ!
ただの、大きいカローラですよ。
値段だけは立派にとって、相当安く作ってますよ、あれは。
いったいいくら儲けているのか・・・。
VWゴルフの方がよっぽど静かで品質もいい。
BMWあたりとは比べるような車では無い。 ロードノイズが気になるくらい
「エンジンが静かになった」ということです。 こんにちは、いいタイヤに、交換すると、静かになります。(笑)
ページ:
[1]