クラウン CROWNのピンクはアリですか?ナシですか?自分は何回か見ていて意外に行けるも
クラウン CROWNのピンクはアリですか? ナシですか? 自分は何回か見ていて意外に行けるもって思ったり思わなかったりです。あと あのピンクはヴィッツと同じピンクですか?
補足たくさんの回答ありがとうございます。 あのピンクは女性ウケを狙っての開発だとは初めて知りました。
女性ウケを狙うならサクラピンクのほうがいいと思いましたが・・・・
また話題性は抜群でしたね 宣伝効果はうまくいったと思います 主観ですがナシです。アリな方の価値観は否定しません。好きならそれでいいんです。ピンクだろうと何だろうとデザインは評価が分かれるものですし。ただその評価の分かれ方がはっきりするような商品構成をクラウンでやる必要は無いと思えてなりません。おそらく乗り味、走り味は従来の延長線上にあるはず。そうでないとレクサスと差別化出来ないので…仮にそうであるならば基本、おとなしいユルユル旦那グルマが似合いもしない派手な格好した見苦しいクルマということになります。トヨタの商品開発担当者はクラウンに合うピンクを血眼になってコーディネートすることより他にやるべきことがいくらでもあったはずですが三河の会社内の文化ではそれはおかしいことになるんでしょう。アタマがトロけていますよね。 ピンクは族車にするためでしょう。
出っ歯や5m竹槍使用での信号無視街道レーサー使用です。
クラウンは昔(30年位前)に返りました。
警察と暴走族の新型クラウン同士の競争が楽しみです。 NONONO!
社長いわく、女性がかっこよくクラウンを乗るとか言ってますけど、正直あのピンクは女性うけは絶対無理ですなwwまた、そのピンクのクラウンで桜並木を通るなんて全然色合い違いますしね。。Cmのようにあの色はどこでもドアカラーですよ! 私的には絶対にナシですね。
ただこういうのは十人十色なので、『良い』と言う人がいるなら、アリだと思います。
ピンクを選ぶ方を批判するつもりもありません。
ただ出来ればもうちょっと品のあるピンク色にして欲しかったと思いました…
なんかピンクのヤン車みたいでクラウンが勿体無く感じました… >クラウンのピンクはアリですか?
わたしがクラウンのキャッチコピー、超えてゆくブランドということばをつくって、
トヨタにあげた者ですが、
ピンクは発表会にピンクのクラウン出せばニュースで取り扱いも多くなり宣伝効果に
なるというアドバイスをしたからです。
ちなみに、ロイヤルもアスリートもロイヤルと同じフロントグリルになるところを、
クラウンキャッチコピー考案者の特権で
わたしがアスリートだけ、台形の2段重ねのデザインにお願いしたのですよ。
クラウンアスリートの顔のほうが良いでしょう、
2段熟カレーのように深っかいわー、な話でしょ。 アリだと思いますよー♪
個人的に、赤、黄などの車が好きなのもありますが…
でも、あのがばーっといっちゃったグリルに慣れるのは
もう少し時間がかかりそうです( ; ; )
ライトはレクサスちっくでオシャレ♪
ページ:
[1]