カムリはクラウン CROWNを超えてしまった?TNGAによってカムリは新しく生
カムリはクラウン CROWNを超えてしまった?TNGAによってカムリは新しく生まれ変わりましたがクラウン CROWNの完成度を超えてませんか?
クラウン CROWNご自慢の静粛性であったり乗り心地であったり上質さなど。
ガラパゴスカーと言われるクラウン CROWNと世界戦略車のカムリではトヨタ YOYOTAとしても気合の入れようが全然違うのでしょうか?
クラウン CROWN取扱店ではカムリを扱わないようです。 過走行のクラウンエステートを知り合いが長年使用してます。
述べ43万キロ超えですが大した故障も無くまだまだシャキッとしてます。
流石トヨタのフラッグシップと感心します。
クラウンは別物です。
アメリカの40万キロと都内メインの40万キロを同等言うアホには笑う。 売り上げとか利益ならカムリの方が優れているでしょう。
だけど、クラウンはFRでカムリはFFですよ。
これだけでわかる人にはわかるし、わからない人には
わからないことです。 国際戦略のカムリと国内専用のクラウンだったら、カムリのほうがよいかもしれないですね。 Q:=カムリはクラウンを超えてしまった?
:::::TNGAによってカムリは新しく生まれ変わりましたが
:::::クラウンの完成度を超えてませんか?=======Q:=
はっはは・・。。そう成りますか??
コンセプトが、別の車種だと思いますがね・・並べてしまいたいの??
ヤッパリ==クラウンと車格は、違いますね。
►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►►
♦:Jul. 10, 2017< other Download Images Download PDF>
TOYOTA、カムリをフルモデルチェンジ
-TNGAに基づきプラットフォーム、パワートレーンなどすべてを一新、
・・・・・・・・・・・・・意のままの走りと美しいデザインを実現-
http://newsroom.toyota.co.jp/en/detail/17660392
-------------------------------------------------------------
::・・・・ハイブリッドシステム.....駆動
THSⅡ TOYOTA Hybrid System Ⅱ*2WD(FF)
........................................価格*(消費税込み)
X・・・・・・・・・・・・・・・3,294,000・・
G・・・・・・・・・・・・・・・3,499,200・・・
G“レザーパッケージ”・・・・・・4,195,800・・・
*********************************************** いまだにクラウン信者はカムリを認めたくないんですよね
FFが小回り効かないなんていつの時代のことをお言っているんでしょうね
アメリカじゃ40万キロ超えた先代カムリがごろごろありますけどね
今回のカムリも期待してます FFビッグサイズ故小回りの利かないのがネックかな
ページ:
[1]