クラウン CROWNクロス CROSSオーバーが納車されたのですが、ドアを閉め施錠をすると、
クラウン CROWNクロス CROSSオーバーが納車されたのですが、ドアを閉め施錠をすると、本来?は1回音が鳴るのでしょうが、複数回鳴る時があるのですが、どういった事か分からず困惑しています。施錠はされていますので、何かの機能?とは思うのですが、お分かりになられる方がいらっしゃいましたら、ご教授下さい。 全員ウソです。
クラウンクロスオーバーで施錠時に音が複数回鳴る場合は、解錠してから後部座席を開けたことがあると、後部座席の荷物の取り忘れがないよう警告を鳴らしています。
つまり、買い物から戻ってきました、リアドア開けて荷物置きました。家につきました。車から降りて施錠します。そのときになります。 複数回鳴る時はオートアラームがセットされた時です。
ドアの施錠の状態には変わりがありません。 誤報なので気にしなくて良いですよ。
触るタイミングが施錠と開錠が重なってるだけだと思いますよ。
ページ:
[1]