新型?クラウン CROWNが少し前に発表されてましたけど、ダサくないですか?クラウン CROWNという
新型?クラウン CROWNが少し前に発表されてましたけど、ダサくないですか?クラウン CROWNという名前に無理に固執しなくてもと思います。
発表会の社長とか見ていて虚しく感じました。 勤めてる会社の社長もダサいと言ってます
横置きエンジンなんてクラウンとは言えないと言ってました 私はダサいと感じてます。
TOYOTA(LEXUS含む)のデザインに、過去も現在も刺さるデザインがありません。 海外のトヨタファンからすると、トヨタの生粋の車種のクラウンが日本でしか売られていないって、かなり残念に思うと思うんです。
クラウンってトヨタの象徴で看板のような車種で、耐久性、壊れにくさ、修理しやすさ、扱いやすさ、使い勝手の良さ、お値段以上、乗り心地の良さの「トヨタ」が凝縮されていて。車選びで、自分に合う車種を選べば、車輌に関しては変に心配しなくて良い。って言うお客様本位の車作りのど真ん中に有るのが「クラウン」っていうブランドなんだと思っています。
だから、クラウンっていう名前の車を買うとまず間違いはないし、後悔しづらい。と言うところでヤッパリ「クラウン」っていう名前は大切なんだと思います。
ウェブのこの写真見て、カッコいいと思ったし、なんていうか、セダンとかSUVとか、そう言うのに拘らない、機能重視の「車」を突き詰めて来たトヨタとしての一つの答えのように思いました。ゴルフバッグを積んでもテールがボッテリしない、フレキシブルで、大人4人が快適に寛いで移動できる空間とか。なんて言う種類の車か分かんないけど、トヨタの「車」なんだって思いました。
http://toyota.jp/crown/index.html ダサい、ダサくないと言うのは個人の主観なので
同意を求める質問であるならば、同意致しかねます
私個人の意見を述べるのであれば、何方でも無いです
別に欲しいとも思わない車種ですので、どの様な形状に
なったとしても、どの様な車種になったとしても気にはなりませんし
虚しくも無いです あなたに響かないだけです。
車を購入する予定もないのではないですか?
口だけの人の意見も、ここでは尊重されても良いですから程々に。 好みではないし、車名も微妙ですが、
ダサくはないし、虚しくないです。
ページ:
[1]