ピンクのクラウン CROWN - 今年の冬にピンクのクラウン CROWN、どこでもドア使用が販売され
ピンクのクラウン CROWN今年の冬にピンクのクラウン CROWN、どこでもドア使用が販売される予定ですが、
クラウン CROWNのイメージをくつがえす色です。個人的には欲しいです。
欲しいなーって思う人って結構いるのでしょうか?
欲しい理由も書いてもらえると嬉しいです。補足ただのピンクならヤン車になってしまいますが、
今回の色の出処が、どこでもドアなんです。
ドラえもんなんですよね。
しかもオルペンじゃなく正規に選択できる色なんです。
今までの車の中でベンツもピンクの限定車。
ポルシェは奇抜な黄色の限定車を発表してやはりたまに見かけていました。
個人的にはピンクのクラウン CROWN欲しい。
でも多分需要がないかもしれません。
受注生産になるかもしれませんね。 ほしいですね
理由は、ピンクって色だけで見れば綺麗でお洒落
クラウンは沢山いても他人とは違う個性
時が過ぎても見る人に新鮮さを与えそう
クラウンはまだ早いかなって若者も違和感なさそう
限定色なだけにもうチャンスを逃したら手に入らなそう
もしかしたら色意外に限定販売なだけに豪華装備仕様だったりして…
まぁ魅力は沢山あります
だからです
これがオールペンしたのならキチガイに思われそうですが
正規ラインナップ色であることが魅力
欲しいなぁと思う人は意外にいるかもしれませんが、実際購入する人は少ないかもしれません
故に限定販売する予定なのではないでしょうか?
補足、売れそうな色だからラインナップしたのではありません。ピンクカラーが売れなくてもよいのです。クラウン自体を宣伝する材料です
ですから今からこれだけ話題になったので既にトヨタの目論み通りです
勿論、期間限定の受注販売でしょう
こう言った戦略がトヨタは非常に上手いです マイナーチェンジ後、どう進化するか見定めたい
フロントマスクがさらに洗練されて登場したら、本物の変革
フロントマスクが年寄くさく退歩したら、見送り 田舎のヤンキーっぽくて、恥ずかしくて乗れません。
たぶん失敗するんじゃないかと「期待」しています(笑♪)
ページ:
[1]