クラウン CROWNロイヤルサルーンのお勧めの装備は? - 現在,トヨタクラウ
クラウン CROWNロイヤルサルーンのお勧めの装備は?現在,トヨタ YOYOTAクラウン CROWN・ロイヤルサルーンの購入を考えています。クラウン CROWN購入は初めて
なのですが,装備が色々あって迷っています。皆さんお勧めのものがあれば教えてい
ただけないでしょうか。 ↓↓クラウンのお勧めの装備は↓↓
・『クリアランスソナー』
障害物を感知すると警告音で知らせるシステムです。
・『本革シート』
スポーツ志向で座り心地が最高になります。
・『ムーンルーフ』
さすがのクラウンのムーンルーフだけあり、サイドイルミネーションが装着されます。
などあります!! 下取りの事を考えるならムーンルーフと純正ナビは絶対ですね。 これで色がパールホワイトなら3年後でも高く買ってくれます。
用は買ってからつけれない物(メーカーオプション)は下取りは安いという事です。
一度も開けなくてもいいのでムーンルーフはおすすめ。付けた価格とほぼ同額で査定になりますし過走行車でも大目に見てくれます。
ナビも純正は機能は市販品に比べて多少劣りますがすっきり感や使いやすさは純正は上手。
今の車には必要でしょう。
レザーシートは好みですが査定にはあまり反映しませんのであしからず。 僕は現行アスリートに乗ってますがロイヤルと悩んでたんで少しでも参考にしてもらえれば…
僕が満足しているのは以下
ムーンルーフは外見的にもかっこいいし開けると気分がいいです。
クリアランスソナーは何かと知らせてくれるので便利です。
本革ですがベンチレーション機能とヒーター機能がつくので夏場冬場においてすごい便利です。
あとスカッフイルミネーションは付けておいたほうがいいと思います。後付けも出来ますが僕は最初から付けなかったので後悔してます。
ちなみにG-BOOKへの加入をおすすめします。
ページ:
[1]