クラウン CROWNのピンク - クラウン CROWNのピンクを買おうと思ったのに残価設定ができません
クラウン CROWNのピンククラウン CROWNのピンクを買おうと思ったのに
残価設定ができませんでした・・・・(涙)
何でTOYOTAで他の色は出来るのにピンクはダメなの~~~~補足しかも値引き0円だし・・・・千葉トヨタ YOYOTA頑張ってくれよ~~~~ イメージカラーなのに、その後中古で売れるかと考えるとトヨタ自体も予想出来ないでしょう。個人的にはお洒落で好きなんですが、3年後どうかと言われればはずかしーかも。どうしても黒白シルバーが無難な所ですから。ましてやクラウン買う人は年齢が高い保守的な人が多いのが実際ですし。 将来引き取っても、転売できる見込みが無いからです。 残価設定のユーザー側のメリットとして、半額払い終わればその車を返却できるシステムがありますが…
需要の無いピンクのクラウンを返却されたら困るからではないでしょうか? 残価設定は、売る側にとっても賭けですからね。
賭けを避けようすれば、今度はユーザーに損過ぎて、それもまた。
でも、超限定車なのですから、残価設定組まない方が得になるはずですよ。 特別仕様車になるので残価がきめられないのでは・・・。
あとこのピンククラウンは値引きして買う車ではありません。
ページ:
[1]