クラウン CROWNユーザーの若返りをするのは難しい事なのでしょうか? - 実行しなくても
クラウン CROWNユーザーの若返りをするのは難しい事なのでしょうか?実行しなくても今の若者が年齢を重ねればクラウン CROWNに興味を持つようになるのでしょうか?
雑誌で新型クラウン CROWNのデザインを見ました。
フロントグリルのデザインにびっくりです。
少なくても私の好みでは無かったです。 クラウンユーザーの若返りなんて、必要無いと思うのですが。
たまたま、アスリートがウケただけで
基本クラウンは、部長さん以上が乗る車なのです。
私(40歳)も最近まで350アスリートに乗っていましたが
ぜんぜん面白くなかったです。
外見での興味は、失敗します。
「いつかは、クラウン」ですからね。 型遅れのクラウンなら、一部の若者に人気ですよ。 もともとオッサン車ですからね。
今の若い人はセダン自体に興味があまり無いですから難しいんじゃないですか?
もはやデザイン云々の問題ではありません。 元々若い人が、乗る車ではありませんよ。 ゼロクラウンが良かっただけに、、現行型はもっさり、これから出る新型は大きな口が向ってくるようなデザインですね。どこをターゲットにしているのか見えなくなってきました。 難しい問題ですけど、トヨタは真剣に何とかしなきゃと思ってますね。効果があったかどうかはともかくとして、ゼロクラウン以降、商品からそれが伺えます。
ページ:
[1]