クラウン CROWNとベンツのEクラスはどっちの方が高級な乗り心地でしょうか
クラウン CROWNとベンツのEクラスはどっちの方が高級な乗り心地でしょうか? Mercedesは、低速でフランス車の乗り心地を手に入れた。と言われたのは既に30年前です。
クラウン(笑)我が国でも(笑)クラスなのに。
個人的には日本人の自動車に対する無知の象徴と思っています。
石とダイヤモンドを比べる様な物です。
Eクラスは、世界中で高性能車として羨望の眼差しで見られていますが、クラウン(笑)は、海外にすら出せないでしょ?トヨタは、理解していますよ。
レクサスGSが、Eクラスの模倣でしたが、売れずに販売中止に成りましたね。
自称高級ブランド(笑)レクサスでも技術レベルが、全く違うのですよ。
Eクラスなら街中ではフアフアで、250㎞/hで片手ハンドルが、出来る程安定しています。
日本人の常識をはるかに超えているでしょ? クラウンからベンツEに乗り換えました。
ベンツです。圧倒的にです。意識が飛びます。 元ディーラーマンです。
クラウンクロスオーバーが断トツ良いですね!
ベンツ、BMWと乗り心地はエって感じです。 圧倒的にクラウンですよ。乗れば5分で納得です。
ページ:
[1]