クラウン CROWNってヤン車ですか? - 15歳女です。クラウン CROWNロイヤルv8が
クラウン CROWNってヤン車ですか?15歳女です。クラウン CROWN ロイヤル v8が乗りたくて仕方ないです。ですが大人の方に言うとヤン車DQN車と言われます。変ですか?補足若い女が車に関して質問してはいけないんですか?相当お暇なようで何もやる事がないから構ってもらえるような回答するしかないんでしょうね。構ってあげますよ。 どういうジャンルでモディファイするかによると思いますよ。そのままノーマルでのるのかJDMとか 女の人でクラウン乗ってるはあまり見ないので新鮮で良いと思うがv8のクラウンは古すぎるでしょ
せめてゼロクラ以降のものがいいと思うけど V8クラウンって8代目 S13型(1987年 - 1991年)でしよね。
最終式でも約25年前の車です。
自動車税15%増しの76460円。
ガソリンもマフラーからゼニ垂れ流しの車です。
マルチも使い物になりません。
好きな車乗ればいいと思いますが、上物があるかどうかは正直厳しいと思います。 出た、若い女が質問したら、回答沢山貰える魂胆見え見えバカ質問。 ああいう大型セダンはちょっといじるだけでヤン車に見えちゃうけどノーマルなら古い車を大事に乗ってるなって感じだね
ただ乗りたいのはいいけど実際排気量大きいから税金も高いし、燃費も悪いからすごいお金かかるんだよ
だから若い子が乗ってると親の金で乗ってるか、給料が多い「そういうお仕事」してるんだなぁって思われてしまうんだ 昔クラウンはジジババが乗る車でした。最近になってからですよ。若い子とかも乗り出したのは。いじり方と乗り方次第ではヤン車に見えるかもしれないですね。ただ、まだ15歳?なんですから色んな車も探してみて、あっこんな車も有るのかとか検討するのもアリだと思いますよ!別に反対してる訳ではないです。ただ車も古くなると故障なども出てきますから維持費など少し余裕がある程度で考えた方が良いと思います。アルバイト出来るようになったらあまり遊びには使わず、貯めといた方が良いですよ。
ページ:
[1]