新型クラウン CROWNと新型プリウス PRIUS、この2つしかないならどっちを選びますか
新型クラウン CROWNと新型プリウス PRIUS、この2つしかないならどっちを選びますか??よりお財布に優しいのはもちろんプリウス PRIUSだと思うのですが、クラウン CROWNのほうがカッコいい・・・?ちょっと無理してもいいかなぁ?なんて夢膨らましてます。
アンチの方のご回答は返信に困っちゃいますので
申し訳ありませんがご遠慮くださいm(__)m
#クラウン CROWN
#プリウス PRIUS補足ちなみに今、プリウス PRIUS セーフティプラス2乗ってます。
総合的に考えてプリウス PRIUSのほうがコスパ良きですかねぇ・・・ プリウス燃費は化け物みたいにいいけど、デザインがあんまり好きじゃないなぁ。
対して、新型クラウン死ぬほどかっこいい!
クラウンって前までおっさん臭いと思ってたけど、今回のはまじでカッコいいと思います!自分はお金があれば絶対クラウンですね。 どちらもトヨタの代名詞のような車種ですので後悔は無さそうですね。
クラウンのスポーツが選べるならスポーツが良いです。 新型クラウンです。
ページ:
[1]