新型クラウン CROWN!?何だか北米の雪男が乗るようなデザインじゃーないでし
新型クラウン CROWN!?何だか北米の雪男が乗るようなデザインじゃーないでしょうか!?つまり人類の理解を越えているセンス!?
と、知人が言ってましたがいかが思われますでしょうか?
#クラウン CROWN
#クラウン CROWNアスリート
#クラウン CROWNロイヤル
#クラウン CROWNハイブリッド
#クラウン CROWNアスリート ハイブリッド
#クラウン CROWNロイヤル ハイブリッド補足別の御回答より、
ーークラウン CROWNは発売からけっこう経っていますが、街中でほとんど見ないです
グリルがなく、リアの感じも高級感があまり感じられないですから、
クラウン CROWNはちょっときついかも。
ーー自動車メーカーは大きなマーケットであるアメリカや中国を最優先で考えますので、僅か数パーセントの日本マーケットが好むデザインにならない
ありがとうございます。
でもどう見てもあのデザインセンスは変!?
ーーククラウン CROWNは、もうあきらめてください。
ーークラウン CROWNは終了ですね。
別の御回答より、
ーー北米の雪男が乗るのでしょう。
なるほど!納得。 普通に質問したら叩かれるって自覚してるんですよね?
だから知人が言ってたことにしてるw
今回のクラウンから海外も視野に入れるそうですから、北米好みのデザインに寄せたのは確かにそうかもしれません。 また脳内知人の話かい? 雪男は免許持っているのですか? まず
知人に
「北米に雪男が実在するのか」
と聞かなかったんですか
そのセンスのほうが人類の理解を超えている
しかし
デザインセンスとか正誤が決められない質問ばかりですね
勝手に知人とブログでも作って、そこでやってくれませんか
知恵袋は〇〇はかっこいいか、ダサいか、とか正誤がわからないことを議論する暇つぶしの場じゃないですよ
いかがでしょうか!???? 北米の雪男が乗るのでしょう。 あんたの非実在脳内知人が人類じゃないだけでしょ。
ページ:
[1]