2023モデルの新型クラウン CROWNが並んでたので、渋滞中に見てたんですけどなんかプリ
2023モデルの新型クラウン CROWNが並んでたので、渋滞中に見てたんですけどなんかプリウス PRIUSみたいで、、、、、
どうしちゃったんですかね、トヨタ YOYOTA
#クラウン CROWN
#プリウス PRIUS
#クラウン CROWNアスリート
#クラウン CROWNロイヤル
#クラウン CROWNハイブリッド
#プリウス PRIUSPHV
#クラウン CROWNアスリート ハイブリッド
#クラウン CROWNロイヤル ハイブリッド クラウンクロスオーバーですよね、日本国内より北米をターゲットにしたデザインですから、、、
イマイチ日本人ウケは良くないですね 今度このセダン型も新型クラウンで出ますので
クラウンはこれ見てからの判断でいいのでは?
一応あなたが見たのは1発目のモデルで
クラウンはあと3種類のモデルが出るの
ご存知ですよね? そうですね。プリウスをSUVにした感じです。 クラウンに新型プリンスがデザインを寄せてきたので プリンスがクラウンみたいというのが本当ですけどね
クラウンは内装もチープになってしまったので残念です クラウンはやっぱり内外装とも高級感がある車であってほしかったです
新型プリンスは外装クラウン 内装はbz4xのパクリですね それは、トヨタが、これからマツダみたいに、前と後ろのデザインを統一するからです。、(確かテスラに対抗する為だとか?)詳しい目的は知りませんが、、、
これから出るchrとか全ての車種がクラウンやプリウスとほぼ同じデザインになるんですよ!
ページ:
[1]