なぜクラウン CROWNやアルファード ALPHARDはあんなに高いのですか?大衆車のくせに高すぎま
なぜクラウン CROWNやアルファード ALPHARDはあんなに高いのですか?大衆車のくせに高すぎますね。
新型クラウン CROWNは価格が下がりましたがまだまだ高すぎますし、最上級エグゼクティブラウンジなら700万円を超えるアルファード ALPHARDなんて話になりません。もちろん220クラウン CROWNGエグゼクティブやクラウン CROWNマジェスタも700万円超えで話になりません。新型クラウン CROWNから700万円超えがなくなっただけでも褒めたい。
700万円なんてIS350のモードブラックやレクサスESのVersion Lでやっと超えるような価格です。クラウン CROWNやアルファード ALPHARDごときに出す金額ではない。 あなたがそう思うならそれでいいのでは
あなたもすでに自分で勝手に評価を出してますね
あなたがそう思うなら、答えは出てますから他人に聞く必要はないのでは
なにがいいなんて個人の感覚なので
知恵袋では
そういう勝ち負けとか評価を勝手に決めるのが大好きな人がたくさんいて、うんざりします それだけコストの高い材料使っているからね 昔から→クラウン」は高額ですよ
٩( 'ω' )و
カローラ<マーク2兄弟<クラウン<高級車セルシオ
大衆車の頂点☆
それが→クラウン」です
新入社員は→カローラ
係長へ昇進したら→マーク2
部長になったら→クラウン
社長は→セルシオ
(๑╹ω╹๑ )
なんて?…昔は言っていたもんよ
とりあえず…役員」に昇進☆レベル?
ま…
今はそんな…ヒエラルキー」は☆言わないけどねー 現実として、この価格でもクラウンはバックオーダーを抱え、アルファードはモデル末期でグレードや色が選択出来ない状態でも売れまくっている。
購入する方は、この価格が高いとは感じていても、それだけの価値を見つけているのでしょう。
結局、レクサスは高い、ただその価格に合った価値が見つけれないから売れていないが現実では?
だから、クラウンやアルファードは高いなりの評価は受けている。
が現実ではないでしょうか 高いと言っている時点で大衆車ではないのでしょうか? もっと安くて、いいクルマを買うので、クラウンやアルファードの価格がいくらでも、自分には関係ないです。ISもESも手出ししないクルマで憧れもないです。
ページ:
[1]