•レクサスLS600h•レクサスGS•クラウン CROWNマジェスタ•クラウン CROWNロイヤルの中
•レクサスLS600h •レクサスGS•クラウン CROWNマジェスタ •クラウン CROWNロイヤルの中であなたのお勧めの車教えて クラウンはアスリートしか所有した事ありませんが、この中だとLSですね。今中期の600ロング乗ってますけど、品ある、壊れない、レクサスの中の最上級セダン、言う事ありません。デザイン性は個人の好みの問題です、私はすべてLSに満足しています。完成し過ぎですから運転に飽きるかもしれませんけど。LSロングなんてドライバーズカーではないですけどね 笑 ただの自己満です 笑GSも良い車でした、なんか半端が嫌で2ヶ月で売ってLS買いました。
マジェスタは18系昔少し乗りましたが、30後期の方運転楽でした。
クラウンも18の3.5のアスでGSと同じエンジンでしたが、運転はあのボディの大きさです、街は走りやすかったかなぁ...
個人的な順位はLS(雪降らない地域の方なら460のFRで十分かと思います)、GS、クラウン、マジェです。 クラウンマジェスタ>レクサスLS600h>レクサスGS>クラウンロイヤル レクサスの中ではGSがダントツでかっこいいと思います。バランスが取れていますね。LSはおじいさんが乗る車というイメージ。クラウンも古臭い印象です。 LSのエアサスは、かなり違和感有り
ロールを機械的に修正するので
気持ち悪いです。
クラウンロイヤル、マジェは
サスがフワフワ過ぎです。
アスリートの方がいいです。
という事で、GS。450hのFスポーツが
ドイツ車ぽくて好きです。 一番安いロイヤルですね。 レクサスLS600hでしょう!!!1番高いから!品もあるし!
ページ:
[1]