クラウン CROWNとEクラスはどちらの方が乗り心地がいいですか?#クラウン CROWN#クラウン CROWN
クラウン CROWNとEクラスはどちらの方が乗り心地がいいですか?#クラウン CROWN
#クラウン CROWNアスリート
#クラウン CROWNロイヤル
#クラウン CROWNハイブリッド
#クラウン CROWNアスリート ハイブリッド
#クラウン CROWNロイヤル ハイブリッド
#Eクラス セダン
#Eクラスハイブリッド
#Eクラス PHV 新型のクラウンは除き クラウンとはなかなか変な車です。
輸出をしない車で 日本仕様・・・・日本で取り回しが良いサイズに拘りかたくなに 1800mmを超えない車を作り続けてきました。
車幅が狭く長い車で そんな車は珍しい。Cセグメント・・・カローラや
マツダ3などでも 最近の車は1800mmぐらい有ります。アウディのA3は
1815mmです。メルセデスもBMWも Cセグメントでも1800mm程度が当たり前です。狭くて長い車に乗り心地を求めるには無理が有ります。
それにクラウンはトヨタです 高級ブランドではなく 庶民のブランドです。プレミアムブランドはレクサスですし メルセデスですしアウディです。 乗り手の感性次第だね。
ページ:
[1]