トヨタクラウン CROWN!新しいクラウン CROWN。多くの方は分かりますよね!新しいクラ
トヨタ YOYOTAクラウン CROWN!新しいクラウン CROWN。多くの方は分かりますよね!新しいクラウン CROWNは、失敗します!何故、クラウン CROWNはクラウン CROWNが良いのです!社長分からなければいけません!
一般の方のクラウン CROWNを知る方、いかがですか? 装備がかなりクラウンを引き続ぎされてるけれど、クラウン売りのルーバーのスイングが廃止されてたり、後部座席の左右のサンシェードがなかったり、それらは、セダンにはあって欲しい所。
内装がゼロクラウンから、落ちてく感 じがあったのだけれどね。 日本語からやり直したほうがいいんじゃない(笑) どこの国の方?
もうちょっと文章を整理してから質問してほしい・・・。 内装についてはもっと改善の余地があると思いました
まあそこはまだ各車体に発売まで時間があるので、しれっと変えちゃえばいいと思います
外装については、サイズはやはりクラウンという感じで現物を見れば圧倒感はあると思います。
高級感とスポーティ差の両立という難しい課題に対してベストな回答を出したと思います。
しかし、クラウンに果たして本当にスポーティさは必要なのでしょうか。
そこが今回の新型クラウンを否とする方々の意見でしょう。
ページ:
[1]