クラウン CROWNアスリートハイブリッドを新車で買いました。 - クラウン CROWN
クラウン CROWNアスリートハイブリッドを新車で買いました。クラウン CROWNというとおじさんとか若い人だとヤンキーだと言われることが多いですが。。
皆さんは若い人が乗っていたらどー思いますか?
変な質問だとは思いますがどうか参考のためご回答をよろしくお願い致します。補足ちなみ私は22歳です。。 昔程は、おじさんやヤンキーというイメージは少ないでしょう。
現在のおじさんは、プリウス等の先端環境車やプレミアムカー(LEXUSや輸入車)に乗っています。
ヤンキー自身の数は、可処分所得が少なかったり車への興味が薄れ、絶対数が激減しています。
クラウンの車格も今では、プレミアムカーの下の一般大衆車ですから、若者が乗っても不自然ではありません。
「いつかはクラウン」と言われていた時代のカローラ程度の車格しかありませんから。 率直に言うと
「余り無理するなよ」と思ってしまう。
給料のほぼ全てを車に注ぎ込む人生なんて楽しくないだろう? 俺も22ですがゼロクラの3.5乗ってます
確かに18以前クラウンはDQNが多いですが現行はあまりそういう人のイメージはないと思います
210系はデザインも若い人向けになりましたし新車買えるのが羨ましいですw 格好いいと思います。
乗り心地も良さそうですし。
正直うらやましいですよ。
あんまり若いと何の仕事か不思議ですけど、他人の目は関係ないですよね。 これから
それに見合う男になれば良いのです。
例えばの話で
小学6年生から中学1年生に進学しても
直ぐに中1の学力は無いでしょう。
日々勉強して、中1の学力が身についてくるのです。 クラウン、5年位乗った後
何の車に乗り換えるかな?って思います。
レクサスかメルセデスベンツかBMWか?
ページ:
[1]