新型クラウン CROWNが出ましたがクラウン CROWNの特有の上質さが消えてますよね? - スポーテ
新型クラウン CROWNが出ましたがクラウン CROWNの特有の上質さが消えてますよね?スポーティさが出て好き嫌いが分かれそうですよね
【クラウン特有の上質さ】というものに定義が無いので、消えたかと言われるとわからないですね。
質問者さんのクラウン特有の上質さと私が思うクラウン特有の上質さは違うと思います。
私はクラウンは内装、走りに上質さがあると思います。
個人的にですが、クラウンエステートたぶん契約しますよ。 ベンツのデザインの真似をしていたのが、ベンツと違うデザインになった、という事だと思います。 これまでの購入者の平均年齢を考えても、クラウンの特有にこだわっていたら、それこそジーさん専用者になってしまいます。 ついに新型クラウンお目見えしましたね。 クロスオーバー、スポーツ、セダン、エステートの4バリエーション、楽しみですね。 正直まだ現物を見ないとわからないです。
現状の印象はクラウンらしくはない印象が強いんで。 すぐ慣れます
ページ:
[1]