新型クラウン CROWNセダン及びクラウン CROWNスポーツ Sportsはレクサスでいえば、この位置になる
新型クラウン CROWNセダン及びクラウン CROWNスポーツ Sportsはレクサスでいえば、この位置になるのでしょうか?レクサスLS>クラウン CROWNセダン>ES>IS
LX>RX=クラウン CROWNスポーツ Sports>NX>UX
クラウン CROWNセダンはMIRAIと同プラットフォームを使用しており、FRで全長5m越えとなる車。
ミニセンチュリー CENTURYという声も聞かれるほど完成されている。ISは前クラウン CROWNでも圧勝していたので、今回はFFのESより上といったところか。
クラウン CROWNスポーツ SportsはフェラーリのSUVに酷似しており、価格帯を見る限りではとてもお得。
サイズ感はRXに劣るが、かっこよさや存在感を考えるとNXよりは上か。
そんな感じだと思いますし、非常によく観察されている様にも思います。
なんかつっかかってくる人いるけど、そっちの方が細かい分類というより、なんか病的。 庶民的なブランドとプレミアムブラントは違います。 好きですね、クラウンとレクサス比べるの? なんでそんなにこだわるのですか? センチュリーセダン>LS>ES>クラウンセダン>IS
新型センチュリー>LX>TX>GX>RX>ランドクルーザー300>NX>ハイランダー>クラウンスポーツ=ランドクルーザー250=ハリアー>クラウンクロスオーバー>UX
ページ:
[1]