新型60プリウス PRIUSについて。今年1年一目惚れしてディーラーで契約
新型 60プリウス PRIUSについて。今年1年一目惚れしてディーラーで契約してきました。
納期は来年夏です、入金は納期の関係でまだ先で
キャンセルも可能との事でした。
現在50後期プリウス PRIUS を乗ってますが
比較してみるとフロント周りのデザインは
50後期の方がカッコよく感じてきました。
内装も開放感再確認しました。
60の絞り込んだデザインと内装も勿論カッコいいのですが今になって暫く50後期を乗ろうか迷ってきました。
現行の2リッターの動力性能等も勿論魅力ですが
周りには今ので十分でしょうと言う意見もあり迷ってました。
皆さんのアドバイスお願いします。 #新型プリウス今年一目惚れしてディーラーで契約。
予約おめでとうございます。
#納期は来年夏、入金はまだ先でキャンセルも可能との事。
先はまだ長いですがキャンセルもできるのはありがたい。
#50後期プリウスを乗っている。フロントデザインは50の方がカッコよく感じてきた。
#内装も開放感再確認した。
2車種を細かく比べるからそうなる。それは仕方がない。
#今になって暫く50を乗ろうか迷ってきた。
キャンセルはまだできる。 迷うのは悪いことではない。
#動力性能も周りには今ので十分でしょうと言う意見もあり迷った。
モアパワーは持っていても邪魔になるものではない。周りの異見よりも自分の眼を大切にする。
#アドバイスお願いします。
キャンセルすれば予約待機者の列から出ることになる。その後再考した時は列の最後尾になる。時間はまだあるからじっくり検討していただきたい。
50後期と比較するだけでなく、新型プリウスの良さ、満足感もしっかり検討することです。 既に3/7納車1200km乗りました
待てるなら待ちましょう
嫌なら辞めれば。
ページ:
[1]