トヨタプリウス PRIUSトヨタプリウス PRIUSに乗ってみたいです!でも購入する気はない
トヨタ YOYOTA プリウス PRIUSトヨタ YOYOTA プリウス PRIUSに乗ってみたいです!
でも購入する気はないです。
どうすれば乗れますか?
試乗でもなんでもいいので教えて下さい。 お近くのトヨタの販売店に行けば、喜んで試乗させてもらえますよ(^-^)別に買う、買わないは関係ないと思います!うちの近くは、行くとどら焼出してくれるんだけど、これが美味しいんだなぁ(笑)ちなみに、何回か試乗して、プリウスを購入して一年経ちました!特別、悪くなる所もなく、静かで、運転の下手な私でもとても乗りやすく(^-^)何てったって、燃費がいい♪ エコカーですのでなんとなくエコの感じのするレンタカーでお試しください。
瞬間燃費や平均燃費がでますのでお楽しみください。
リッター30キロ以上で、ガソリン代が無料になるキャンペーンをトヨタレンタリースがする予定は無いそうですが、挑戦してみてください。
友人がプリウスを持っていれば乗せてくれるでしょう。運転したければ任意保険とかの条件に注意して友人の許可を得て運転してください。 免許があるなら試乗可能です。
試乗=買うか買わないかを判断。です。 レンタカーとして乗ることができます。
大抵のレンタカー屋さんにはプリウスが用意されています。
試乗では思い切った使い方ができませんので
プリウスらしさを感じたければレンタカーです。
意外に速いですよ、この車は。 試乗かレンタカーでしょうね。
ページ:
[1]