新型プリウス PRIUS - アイスバーグシルバーって色のプリウス PRIUSを購入してビックリ
新型プリウス PRIUSアイスバーグシルバーって色のプリウス PRIUSを購入してビックリ!
なんと水色ではないですか!?
カタログではシルバーの少し青色が混じり
シルバー基調かと思いきやめっちゃ水色…
カタログ販売の怖さを知りましたが
ありゃ違い過ぎると思いますが…
皆さんも一度カタログと実物を見比べてください。
どうでしょうか?補足昨日営業マンの方にお会いしましたが、色のクレームは結構あるようですね。
でも、買っちゃったんだからどうしようもないんでしょう? たしかにカタログ上では水色には見えませんね。
発注ミス(アクアブルーメタリックになってしまった)の可能性もありますので、注文書の控えまたはエンジンルーム内のプレートで色番号を確認されてみてはいかがでしょうか?
※たった今、トヨタの3Dシミュレーションで見てきましたが、角度や光の加減ではたしかに水色っぽく見えますね。クールな感じではありますが・・・。 お気持ちわかります!私はアクアのほうを希望していて、カタログやネット上でいい色とおもっていたのですが、実車を見てやはり驚きました。めっちゃみどりです。べた塗りのみどり・・という印象でした。もっときらきらと深みのあるきらめきの奥にアクアブルーなのかと思っていました。実物を見ないとわからないものですね・・・
ページ:
[1]