トヨタのプリウス PRIUSについて - 今トヨタのプリウス PRIUSは納車まで何カ月待ちですか?
トヨタ YOYOTAのプリウス PRIUSについて今トヨタ YOYOTAのプリウス PRIUSは納車まで何カ月待ちですか?
3月に契約するとしてエコカー減税は大丈夫でしょうか?
補助金はもう間に合いませんか? 今も、納車まで6ヶ月待ちらしいです。わたしもちょうど6ヶ月待って、ついにあのプリウスをゲットしました。それにしても納車まで長かったです!値引きもほとんどなかった。あまりにも長いため途中で契約したのをわすれてしまうぐらい… こんなにお客を待たせるってどういうこと?と、ちょっぴりトヨタにいらいら、腹立てたりもして・・・ で、納車されて1ヶ月、毎日の運転がたのしいです!!燃費を気にしながら、「へ?まだこれだけしかガソリン減ってない!やっぱプリウスってスゴイ!トヨタの技術はすごすぎ!」なんて思わずにっこりしながら走ってます(^-^) 職場の人からはせん望の的だし!うれしいことづくめ!3月に契約しても民主党政権下でも減税・補助金政策延長(9月まで?)だと聞いてます。正確なこと、詳しいことはディーラーの人やネットでしらべてみてください。ディーラーの人は、おそらく親切ていねいにおしえてくれると思います。 下請けにはジャストインタイムでもお客様には6ヶ月待ちですか。
そんな会社は欠陥が出てもリコールしないんじゃない? そんなに待って買うような車でしょうか、もう少し冷静になって判断された方が宜しいと思います、昨今クレーム隠しもありますし、全てにクリーンな車でなければと思います。 新型プリウスはブレーキトラブルの問題を解決してからの方が良いですね。
止まらないで自分や他人をケガ、殺してからでは遅いので。
ページ:
[1]