駐車場でプリウス PRIUSが音もなく突然発車してびっくりしました。プリウス PRIUSの
駐車場でプリウス PRIUSが音もなく突然発車してびっくりしました。プリウス PRIUSの発車はどのようにして事前に予知することが出来ますでしょうか?
「駐車場でプリウス PRIUSが音もなく突然発車してびっくりしました。」について。 スタンドでバイトしていますが、何度か轢かれそうになったことあります。
動く前には僅かにですがキュイーンというインバーター音(モーター音?)がするのですが、それでも周りがそれなりに音があるところなら分かりにくいです。なので、プリウスとかアクアとかの近くを通る時は常に警戒してます。ドライバーも見てそうで見てなかったりしますからね。 空間磁場の変化量を感じ取れ! プリウスは気を抜い歩いてると、スーッと真後ろに付けてるからな。
恐ろしいよな。 注意力散漫なだけ。
もっと周りを見よう。
駐車場なんて車が動いて当たり前なんだから音が無くても車に人が乗ってるとか、動きそうだな?とか確認しながら歩くもんだよ。 タイヤの音や挙動でだいたい分かるだろ・・
ヘッドホンを付けてたり、ぼーっとしてたんじゃないの?
大げさな書き方するなよ、びっくりするほうが間抜けなんだから。 静かすぎるのも困ったものです。特にお年寄りは危ないと思います。
ページ:
[1]