次期プリウス PRIUSPHVのデザインは、過去にないかっこいいデザインだと思いますか?
次期プリウス PRIUSPHVのデザインは、過去にないかっこいいデザインだと思いますか?デザインの統一感が通常プリウス PRIUSとは全く違って良いと思います。
現プリウス PRIUSは欲しいとは思いませんが、次期プリウス PRIUSPHVは欲しくなります。
フロントは先進的でエモーショナルなデザインだと思いますが、リアは個人的にどう見てもシビックにしか見えません。ボディシェルの一部にカーボンフレームが使用されている事から静的ねじり剛性は現行型のプリウスより高くなる事が予想されますね。 過去にないは言いすぎですが、カッコいいと思います。
トヨタは奇抜デザイン路線を脱してこのLED4灯路線でいってほしいです。
ダウンサイジングしてアクアなどに転じれば世界戦略車になると思います。
個人的には劇的には売れないと思います。 トヨタ自身、トップがかっこうわるいって断言しているから。
現社長がそれに気がついていても、開発に2年以上掛かる車は、停められなかったってことだね。 価格はHVや現在のPHVよりかなり高くなりますよ
定員4人はMIRAIと同じ
トヨタディーラーには急速充電器設置されていません。
設置予定もありません。(普通充電器はありますが充電に数時間かかります)
日産や三菱で急速充電するのかな? 過去にないかっこいいデザイン かは知らんが、悪くはないと思う。
なんで普通のプリウスがphvのデザインで出さなかったのだろう? 現行プリウスが出たあとで次期プリウスPHVのスクープ写真を見た時、
かっこいいと思いました。
現行プリウスをこのデザインで出せばよかったのに。
ページ:
[1]