新型プリウス PRIUS、注文しますか? - 個人で、現行のプリウス PRIUSに乗って
新型プリウス PRIUS、注文しますか?個人で、現行のプリウス PRIUSに乗っていらっしゃるかたにきいてみたいです。
新型プリウス PRIUSは、まだ発表されてませんが、
注文しますか?
試乗などしないで注文するのって、大丈夫?
スタイルも大事だと思うのですが・・・
もし、かっこ悪かったらあ~ぁっ・・・てなりますよね(笑)
ディーラーは、売りたいから、
もう間に合いませんよ!!などと急かします(笑) 現行型で補助金もらった人は補助金の関係でなかなか買い換えられないと思いますよ。
3年程度でハイブリッド車をどんどん買い換えしていく人はあまりいないんじゃないですかね?
リッター10kmの車からの乗り換えなら得した気分になれますが現行プリウスからだとねぇ・・・
初代からなら結構乗り換えあるんじゃないですか?
うちのプリウスは新型への乗り換えのメリットはあまり感じないので・・・
来年末にプラグイン車が出るみたいで、プラグインとなればバッテリーもリチウムイオンに切り替わる可能性もあります。
車壊れてないので急いで買うよりはプラグイン車までは待ちですね。 経費で落とすので試乗など必要ありません。税金対策です。
ハイブリット車などは会社で買って乗ったほうが会社のイメージアップになりますから。
3台くらい買おうかな・・・。 また英国BBCのTopGearでジェイミー・クラクソン氏にマシンガンで蜂の巣にされるんだろうな。
ページ:
[1]