プリウス PRIUS買おうと友人に話したら、あれは醜い!はっきり言ってブス車と言われ気に
プリウス PRIUS買おうと友人に話したら、あれは醜い!はっきり言ってブス車と言われ気になり
止まってるプリウス PRIUS見たら確かに、、犬のチンです、、、、
女性は美しく見えるからブスに売れてると聞きました
本当ですか? 確かにスタイルは良くないですね。
プリウスはスタイルよりもハイブリットに魅力があるので
あまりスタイルについて騒ぐ車ではないと思います。
<女性は美しく見えるからブスに売れてると聞きました>とありますが
そんな話は聞いたことはありません。
と言っても、もっとスタイルが良かったら
更に魅力的ですけどね。 そういった目線で車をみているとは・・・初耳ですね。ブスかどうかは個人の感性の問題であり、
自分がどう感じるか、が重要なのではないでしょうか。車に限ったことではありませんが、他人の
評価に基づいて商品を選んでも意味ないと思います。他人の意見に翻弄されず、自分がイイと
思えば購入すればいいし、「チン」みたいなのが嫌であれば別のを購入すればいいし。プリウス
はハイブリッドであの価格というだけでも買いだと思います。
それと、プリウスってフランス車っぽいですかね?どこからどう見ても典型的な国産なデザインだと
思いますがね。プジョーのエンブレムって・・・プジョーに失礼なのでは? まぁひどい言われようですな(笑)
個人的な感想なので否定はしませんが
この意見↓
>>女性は美しく見えるからブスに売れてると聞きました
ちょっと考え方がアホですな
個人的な感想はずんぐりむっくりしたセダンだね
もう少しシャープな車体+価格低下
があれば大ヒットする車だとは思いますね。 あなたには自分の意見や考えはないのですか。
あなたがそう思っているかいないか、それでいいのでは?
友人の意見に簡単になびくのですか。
私もあなたに質問したい。
自分をブスと自覚して車種選びする女性っていると思いますか? そうかなぁ、最新のエスティマやプリウスなどは、ありゃフランス車ですよ。ブルーライオンあたりのエンブレムを付けても違和感ないと思うんですがねぇ。それよりフェアレディZのほうが藤子不二雄系ですけれどねぇ。
それと、最後のちむネコさん、らっきょ、ん?3ナンバーの定義を質問してる人がフランス車のdesignを指南。 あほくさ・・・
>女性は美しく見えるからブスに売れてる
ブスは何乗ってもブスだよ。
その友人とやらがプリウス嫌いなだけでしょ?
ページ:
[1]