プリウス PRIUSに乗っている人はランエボやWRXSTIに興味ないんでしょうか? - 家
プリウス PRIUSに乗っている人はランエボやWRX STIに興味ないんでしょうか? 家庭が出来てプリウスを購入した30代、40代の人達はスポーツカー全盛期の人達で、若い頃はバリバリの走りやだった人も沢山います。50代以上のシニア世代は興味ないにしても30代、40代の世代は興味がない訳ではないと思います。家庭をもってスポーツカーに乗るためにはそれなりの経済力と家族の理解が必要です。 ないですね。
ベクトルが違いますから。
ま、どちらかがセカンドカーならありえるかも。
興味があるか否かは、本人じゃないとわからない。
因みに、わたしは、どちらも興味なし。 ジャグワーに乗ってる人もベントレーに乗ってる人もキャデラックに乗ってる人も…
地球上の自動車保有者の99%は興味もなきゃ存在すら知らないよ。 世の中でランサーに興味がある人間なんか、ほとんどいねーわ。 そもそもランエボやSTIに興味がある人間、買おうと思う人間は日本の自動車所有者の1%も居ないです。
それは販売台数を見れば明らかで、ランエボの年間販売台数程度ならプリウスは数日で売れます。 ありますよ~。
須藤京一、カッコええですやん。「オレのエボⅢは曲がる!!」
って・・・エボ乗ったことは無いですが・・・。
個人的には、ランエボやインプの大パワーよりも、S660やコペンの方がおもろそうに思いますが、もちろん興味はあります。
プリウス(ウチのはαですけど)は移動手段としては悪くないですけど、違う意味でストイックな車やなぁと思います。
ページ:
[1]