プリウス PRIUS30系マイナーチェンジ - 義弟が年末にプリウス PRIUSを購入しますが、そろそ
プリウス PRIUS 30系 マイナーチェンジ義弟が年末にプリウス PRIUSを購入しますが、そろそろマイナーチェンジや追加モデルなどの計画はありますか?情報をお願いします。補足マイナーチェンジではなく小変更と言うことでしょうか?
フロントバンパーやフロントグリルが変更されたりリアテールランプやリアパンパーが変更されることはありますか? ディーラーですが、マイナー発表が11月末で生産開始、12月19日予定です。バックオーダーが少しあるので11月位に現行がオーダーストップになります。
補足:小さな変更だけと聞いています。内装など、外装はあっても、テールランプのパターン位だと聞いています。 11月ごろにMC予定です
内外装をすこし変更のようです 来年、時期は未定。
マイナーチェンジじゃなく小変更です。
外観の変更はほとんど無し、ヘッドライトのLEDが全グレードで装備可能になる(非装備のグレードはメーカーオプションにて選択可能)。
内装が少々変更点あり。こんな感じのようです。 11月頃にマイナーチェンジがあるらしいです。外観の意匠変更とグレードの追加などがその内容のようです。あくまでも噂ですがほぼ確定だと思います。
追記;マイナーチェンジのようです。
外観の変更などもおっしゃるようにあると思います。
ページ:
[1]