新型プリウス PRIUSαはでると思いますか?どこからか聞いたのですが、トヨタはステ
新型プリウス PRIUSαはでると思いますか?どこからか聞いたのですが、トヨタ YOYOTAはステーションワゴン Wagonの製造をもうしていないだとか……?
正確ではないのですが間違っていたらすみません。
宜しくお願いしますm(_ _)m 出ないでしょう。
しかし、ハイブリッドのステーションワゴンはミニバンのハイブリッドより燃費良いです。
同じステーションワゴンのカローラツーリングには燃費、安全装備は負けますが、広さはプリウスαですね。
足回り、内装、見た目にこだわる方なら、断然プリウスαのg.s! カローラツーリング、シエンタがあるからプリウスαの必要性がありません #新型プリウスαはでると思いますか?
いいえ。
#トヨタはステーションワゴンの製造をもうしていないだとか……?
まぁそんなところです。
#間違っていたらすみません。
現実のラインナップを受け止めましょう。 >新型プリウスαはでると思いますか?
出ませんよ。
需要がある車なら、50系プリウスが販売された時に出していますよ。 カローラツーリングがあるため、その発言は正しくありません。
ただ、現在のSUV人気、およびカローラクロスやノアハイブリッドなどでプリウスαの層がある程度賄えているのを見ると、プリウスαの再登場は厳しいのではと思います。
ページ:
[1]