プリウス PRIUSの新車購入でオーディオレスにして社外ナビは取付可能な
プリウス PRIUSの新車購入でオーディオレスにして社外ナビは取付可能なんでしょうか?補足オーディオレスなんだから、社外ナビ取付可能ではないんですか??? 新型プリウスはオーディオレスの設定があるので社外ナビは取り付け可能です。
トヨタのオーディオパネル(開口部)は普通の2DINより幅が広いので、両サイドに1センチくらいの目隠し蓋を付ける必要があります。
これは、オートバックスに行けば、トヨタ専用の配線カプラーキットに蓋がセットになったものが売られています。
わたしも新型プリウスのオーナーで、オーディオレスに社外ナビをつけたクチですから、間違いありません♪ 勿論可能ですよ。今の車ならだいたいオーディオレスの設定のある車は沢山ありますよ。何のために設定あるかわかりますか?
お客さん(ユーザー)が自分の好みの付けられるようにです。そうゆう要望が以前から沢山あるからです。(あったから)その分安くなるしダブらないようになるからです。 新型プリウスは可能ですよ!! 現行のプリウス(1.8Lの方。EXではない)は、社外品や販売店オプションのナビを取り付け可能です。オーディオレスのオプションをすることで2DIN(ワイド)のスペースが開いてます。 取付不可能です。(・ω・)
ページ:
[1]