新型プリウス PRIUS契約しました。 - 新型プリウス PRIUSGツーリングセレクション昨日
新型プリウス PRIUS契約しました。新型プリウス PRIUSGツーリングセレクション 昨日契約しました。
本体値引き 100000円→130000円
オプション(メーカーオプション含)値引き 402559円→272559円=130000円
この値引きは営業マン結構頑張ってくれたほうですか?
はじめての新車購入だったので教えてください。
お願いします。補足マイナーチェンジのプリウス PRIUSでオプション含めて26万の値引きでも普通でしたか・・・
だったらもう少し粘って30万値引きも可能だったのかな。
まあ今回は良い勉強したと思って次に生かしたいと思います。 副業でモータージャーナリストをしていますが、まぁ、普通でしょう。人気車ですからね。
ちなみに、タイヤは指定タイヤ(新車についているもの)でなければダメです。
プリウスはそこまで計算して設計されています。
指定タイヤ以外にすると燃費が落ちます。 おめでとうございます。
小生も、今月半ばに価格が発表される剛性スポーツ仕様のプリウスGs(ジーズ)を契約します。
特に値引きは要求しないで、営業の言い値引きで買う予定です。 おめでとうございます。
プリウスって、燃費だけでなく、モーターとエンジンのコンビネーションがうけているということをネットで目にしたことがあります。
たのしんでくださいね。 値引きは普通位でしょう。来年にはプラグインハイブリッドが出るらしいです。リッター60キロとか言ってました。 それだけオプション付けたら当たり前でしょ?セールスマンからすれば上客じゃないかなぁ。 プリウスの魅力はやはり燃費が良い事ですよね。技術の進歩著しく来年一月発売のはリッター61キロだそうですね。
ページ:
[1]