新型プリウス PRIUSについてみなさんどう思われますか? - なんでも結構です。新車
新型プリウス PRIUSについてみなさんどう思われますか?なんでも結構です。
新車購入の候補にプリウス PRIUSもありますので、少し気になっています。 プリウス…
知恵袋の中ではさ、よく叩かれてるけど(笑)
めっちゃ売れてるんだよね。
よく車好きな人とか、車を知ってる人は買わないとか言ってる人が多いけど…
車好きとか、車を知ってる人って、どんな定義で言ってるのか不思議。
プリウス…
売れてる車だし、いい車だとは思うけど…
今から買うんなら、52プリウスPHVの方がいいと思います。 新型はかなり改善されているので良いと思います、お勧めです。
また自宅駐車で充電できるならPHVの方がカッコ良いのでさらにお勧めです。 新型プリウスについてみなさんどう思われますか?
なんでも結構です。
新車購入の候補にプリウスもありますので、少し気になっています。
販売台数は
よく売れている
現状があり よくなっているんじゃないでしょうか
供給がボリュームレンジに突入してしまって、
こんなによくなくてもいいという層が、離れて行き始めている 新型プリウスについてみなさんどう思われますか?
なんでも結構です。
新車購入の候補にプリウスもありますので、少し気になっています。
販売台数は
よく売れている
現状があり 先代のプリウスは乗り心地が悪く知り合いが「もうっ買わねえっ!!」と言ってました。
新型はリヤが独立懸架になって、乗せてもらいましたがまあまあだと思いました。一緒に行ったフーガよりは悪い、ボルボV60よりは良いという感じです。
ページ:
[1]