新プリウス PRIUSダサすぎません?今、古いプリウス PRIUSに載ってて、新しいのに乗り換
新プリウス PRIUSダサすぎません?今、古いプリウス PRIUSに載ってて、新しいのに乗り換えようかと思ったけど迷ってて。補足ありがとうございました プリウスは初代からすべて・・・
でも、新型は本当に本当にヤバいと思います。
初めて見たとき目が腐り落ちるかと思って、目をそむけましたよ・・・
街で見かけても、直視できません。
クサヤを食べて嗅覚味覚が悪い意味で麻痺する、あの怖さを憶えます。 噛みつき亀やポンコツロボットだと思えばかわいいもんですよ あと半年もしたら 見慣れてきて 普通になります。
クラウンのマスクどうでした? 最近普通でしょ。
トヨタの怖いところは 販売台数で攻めてきて その車が 普通に見えるとこなんです。
見慣れてくるから 普通に見えるのです。 はい。
新プリウス「も」ダサいと思います。
けど、ダサい車からダサい車に乗り換えるのでしたら、それ程支障は無いと思いますけど。 違和感はありますが、慣れてくると普通になりますよ。車の色でパールホワイト;アイボリー系、とスノーホワイト;純白系がありますが、今では後者がしっかりと定着しました。。 トヨタにとっていい意味で目立つデザインです。
金払ってまでトヨタの看板走らせたい人には、これ以上ない最高のクルマです。
ページ:
[1]