新型プリウス PRIUSって新型saiに似てませんか?それに新型プリウス PRIUSってもうプ
新型プリウス PRIUSって新型saiに似てませんか?それに新型プリウス PRIUSってもうプリウス PRIUSじゃなくて別物のような気がします。 先週からカリフォルニアに来てますが先週初めと今朝新型プリウスを観ました.
アメリカでも納車されているんだなぁと感じました,
TOYOTA MIRAIには似ています.
デザインは先進的過ぎますね! saiに似てるとは思いませんが、フルモデルチェンジなんだから旧型と大幅にデザインが変わるのは当たり前の事だと思います。 私は全然saiに見えません。
新型プリウスは見た感じプリウスって感じがしないですね。
先代プリウスの方がいかにもプリウスって感じがしますよね。 そっかそっかー!プリウスに見えないならSAIだと思ってれば良いと思うよー!笑笑笑笑(*^^*) もともと、フルモデルチェンジはその時点での自動車メーカー内のデザイントレンドを踏襲しますから、貴殿が新型(四代目)プリウスがSAIに似ているように見えても当然だし、三代目プリウスとは似てないと感じるのも当然かと。
歴代のプリウスも、二代目と三代目は似ている方だと思いますが、初代と二代目の間はかなりの隔絶感があります。
・・・・
私は新型プリウスは、SAIよりも燃料電池車MIRAIの印象を強く感じました。 私はSAIに似ているとは思いませんが、デザインは斬新ですね!
歴代のイメージがありますのでまだ馴染めないのでしょうけど・・・
特にリアのテール部分ですが見慣れるとすぐに「プリウス」と分かり
かっこ良いと思います。
ページ:
[1]