プリウス PRIUSα(5人乗)かプリウス PRIUSを考えています。αではないプリウス PRIUSが優れて
プリウス PRIUSα(5人乗) か プリウス PRIUSを考えています。αではない プリウス PRIUSが優れている点を教えて下さい。
まだ売れているのですか?
もう、買うなら α ですか?
補足>これからプリウス PRIUSですか?
そうです! みんなが乗ってるのがいいんです!
トヨタ YOYOTA関係者なんですか? いいえ、 あんなボロ会社!
オートバックスとか行ってみて下さい!
便利グッズは、 ”プリウス PRIUS用” が氾濫してるよ! ご自分の生活スタイルに合わせればいいと思います。
趣味とかで大きい荷物を積むことが多いのであればα、
大人2人、ちょっとした移動手段であればプリウス、
それで判断されたらいいと思います。 5人乗りでお考えなら
プリウスが良いとおもいます。
燃費もαよりプリウスの方が良いですしね
ボクも通勤にプリウスに乗ってますが
いい車だと思います。
いい選択ができ後悔のないことを
願います。 こんにちは.
昨年からプリウスに乗っています.
優れている点はαより車重が軽いですから燃費がいいことだけだと思います.
貴方のライフスタイルに合わせてお選び頂ければいいですよ. これからプリウスですか?
トヨタ関係者なんですか?
手放す頃には、大量の中古車で溢れているでしょうから、廃車になるまで乗りましょうね。
これから、燃費の良い車が続々と出てきますから。
たくさん売れた車ですからねぇ~。
アクセサリーは豊富でしょうねぇ~。
笑いが止まんないでしょうねぇ~、トヨタさん。
まだ、トヨタの車で新車で買う寸前まで行ったのは、AE86しかありませんね。今でも後悔してますよ。あんとき買っとけばなぁ~って。 基本は同じ車。
プリウスがプリウスαより優れているのは燃費性能。軽いんだから当然。
プリウスαがプリウスより優れているのは荷室の広さ。車体が大きいのだから当然。
ページ:
[1]