プリウス PRIUSでベンツのディーラーに行ったら相手にされませんか? - 私は現行
プリウス PRIUSでベンツのディーラーに行ったら相手にされませんか? 私は現行Sクラスでトヨタにプリウス試乗に行ったらいまいち本気にされませんでしたけど 今から20年位前にボロボロのスバルインプレッサで東邦モーターズへ外車を見に行きました。外車はおろか、新車すら買った事の無い若造には場違いでした。
日曜日で混んでいた事もあったのか、営業マンからは一言も声をかけてもらえず、スゴスゴと帰りました。
帰り道に何気なくヤナセに寄って見ました。タイミングが良かったのか、いろいろと話ができました。
それ以来、ずーとお付き合いさせて頂いております。
昔の外車ディラーの客層は確かに富裕層でしたが、今は違うと思います。 サードカーに国産持ってます。
セカンドやサードではよくあること。
気にしませんよ。
DQNな改造車だと嫌な顔されると思いますけど(笑) 大丈夫じゃないですか?プリウスはハイブリッドですし、ベンツとは違う個性がありますから。むしろカローラとかプレミオの方が下に見られると思います そんなことないです。 スマートをセカンドカーとして使っていましたのでベンツのディラーにお世話になっていました。プリウスに乗っているからといっても特に対応に問題無いですよ。
もっとも普通のディーラーみたいな対応とは若干異なり、ベンツのディラーはもの静かな対応ですけどね。
ページ:
[1]