プリウス PRIUSの維持費について…免許を取ったら、母と二人でプリウス PRIUSを
プリウス PRIUSの維持費について…免許を取ったら、母と二人でプリウス PRIUSを乗ろうと考えています。
そこで質問なのですが、
プリウス PRIUSのS ツーリングセレクション・G's"を購入予定で
います。
購入の際にかかる税金、重量税、リサイクル料金はいくら程でしょうか?
また、維持費についても詳しく教えて下さい! 特に車検や税金について(>_kdkosfp
>多くの人は、保障が切れる前に手放しています
>保証が切れた後の下取り額は0です。誰も買わないので廃車しかありません。
根拠の無い大ウソ書くな! ハイブリット車のバッテリーの保証は、5年又は10万kmで切れます。
それ以降の不具合は自腹修理になります。
多くの人は、保障が切れる前に手放していますので、そのこともよく考えてくださいね。
保証が切れた後の下取り額は0です。誰も買わないので廃車しかありません。 トヨタのHPでセルフ見積りが出来ますから
↑まあまあ、お2人さん
kdkosfpさんが言ってるのはハイブリッドでは無く、ハイブリットとか言う謎の車ですから
きっとkdkosfpさんの脳内に有るハイブリット車ってヤツはバッテリー交換が必要なんですよ(笑)
ページ:
[1]