プリウス PRIUSとアクア AQUAですが普通に1500のガソリンエンジンだけで良いと思い
プリウス PRIUSとアクア AQUAですが普通に1500のガソリンエンジンだけで良いと思いませんでしょうか?だって結局バッテリー容量が古くなればそういうことでしょう!?
じゃー最初からガソリンエンジン・オンリーで良いんじゃーないでしょうか!?
私はあのスタイリシュなデザインが好きです!?
でもハイブリッドは買いません!
いかが思われますでしょうか!?補足ーー実際にEV車特有の高額修理の件も視野に入れると仰る通り1500~1800ccクラスのガソリン車がコスパも良いですし日本の国土事情に最も適してます。
ーーでしょう!
プリウス PRIUSやアクア AQUAは普通に1500で良いですね!?
ーーそうなんだよね。
特にPHEVなんてわけわからん、重たいエンジンと中途半端なバッテリー
災害時にガソリンで発電できるのが良いとか言うけど、災害時はガソリンも手に入らない
ーー災害時はクルマがシェルター代わりで、
ガソリンエンジン車の暖房で暖をとってサバイバル。
ーーハイブリット否定派はカローラCOROLLAかヤリス YARiSのエンジン車を買えばいいんじゃないですか?トヨタ YOYOTAはちゃんとラインナップしてるでしょう?
ーーあなたは間違っています。
自分だけ良い子になって人をおとしいれる行為は狡猾で悪質で卑しいですよ!恥ずかしくないの?
お里が知れますよ、代々ご先祖様が悲しみますよ、お日様に顔向けできますか?
私はプリウス PRIUSやアクア AQUAのスタイルが素晴らしいと言ってるのです!!
ーーそんなクルマにトヨタ YOYOTAが「プリウス PRIUS」という名前を与える事はない
ーーそうですね、
プリウス PRIUSⅡで良いと思います。 1500ccガソリン車であれば既に旧型のカローラ、ヴィッツがそれぞれのシャーシのベースになってますから
プリウスとかアクアが嫌なら カローラアクシオやアリオンやヴィッツ買ってくださいって言うラインナップがあるんじゃないでしょうか。
実際にEV車特有の高額修理の件も視野に入れると仰る通り1500~1800ccクラスのガソリン車がコスパも良いですし日本の国土事情に最も適してます。
3500ccクラス+EVモーターの組み合わせ(クラウン、スカイライン)辺りはエンジンとモーター出力がそれぞれピークパワーになる速度域が160~180km/h辺りです 日本の公道では使わない領域ですもんね。 ハイブリット否定派はカローラかヤリスのエンジン車を買えばいいんじゃないですか?トヨタはちゃんとラインナップしてるでしょ? #●●●だけで良いと思いませんか?
#●●●オンリーで良いんじゃーないか!?
#私はスタイリシュなデザインが好きです!?
#いかが思われますでしょうか!?
返事
いかがも思いません。
#でもハイブリッドは買いません!
返事
お好きにされてください。 時代は、HV,EVなので ガソリン車のみの車種をトヨタとしておきたくないのです。世間の目ですねー
プリウスは、HVでの発売です。ガソリン車など売る訳が有りません
車種バリエーションとして
面倒です。コストもかかるので HVのみで良いのです。
ガソリン車のプリウス・アクアなどほぼ買う人が居ませんよ!意味がないから。 ガソリンエンジンでは環境に良くないでしょう。 同じ質問を何回するんだろう
プリウスもアクアも「ハイブリッド専用車」を売りで発売してきた車
わざわざそういったマーケティングで金をつぎこんできたのに、その金をドブに捨てるようなコンセプト変更はしないでしょうね
同じような質問を繰り返す理由は何?
同じような質問したことを忘れちゃうの?
ページ:
[1]