現行のプリウス PRIUSと旧型プリウス PRIUSは乗り心地で比較すると違いが改良
現行のプリウス PRIUSと旧型プリウス PRIUSは乗り心地で比較すると違いが改良されてますか?良くなったと聞きますが素人でもわかりますか?また現行プリウス PRIUSとクラウン CROWNを比較した場合やはりクラウン CROWNが乗り
心地良いでしょうか? 車台が低重心のTNGAとなりリアサスがトーションビームからダブルウィッシュボーンへ変更されたため、誰でもわかるくらい改良されている。
クラウンはさらに上級なマルチリンク式が4輪とも採用されており、プリウスとは比較にならないくらい良い。
前モデルのクラウンと比較しても雲泥の差がある。 リアサスペンションが独立サスになったのでよくなった 現行のプリウスと旧型プリウスは乗り心地で比較すると違いが改良されてますか?良くなったと聞きますが素人でもわかりますか?
50プリウス
10プリウス
大きく異なる 新しいプリウスに乗せてもらいましたが普通に乗り心地は良いです。
普通にです。新型はリヤが独立サスになって前のプリウスの乗り心地の悪さを改良しているようです。クラウンはもっといいでしょう。 現行プリウスは前の型より良いですね~。
たぶん車にあまり詳しくない人もわかるぐらいの差はあると思います。
職場の人も前のと変わったって話してましたから。
うまく言えないですが、バタバタしてた車から普通にマイルドな乗り心地になったって感じです。
クラウンは比較する車じゃなくもっと上級の乗り味っていうのは思います、個人的にですが。
ページ:
[1]