ガソリン代をケチって自分の車を一切出さない人がいるのですが、人として
ガソリン代をケチって自分の車を一切出さない人がいるのですが、人として終わってますよね??いつも私が車を出してガソリン代も自腹です。 私なら
そんな人乗せませんよ そんな人と何故にいつまでも付き合いをするの?
さっさと友達やめればいいのに そう思ってる時点で縁切るべきだよ そんな相手と付き合うあなたが甘い。 その友人と次から遊ぶ時は「現地集合、現地解散でいいよね」って言うのはどうですか?
反論等の意見があったら 「車ってガソリン入れないと動かないし、運転手も必要なのは分かる?日々 多少でも劣化するからメンテナンスもやってるんだよね。」でも、今までガソリン代支払ってくれたことある?ないよね。これからは、そんなことを説明するのも嫌だから、待ち合わせにしようと提案してるんだけど、何か間違ってる?」って言ってやりましょう。 給油所に勤めて、洗車一台をこなして、燃料代にする頃からしたら、替わった物価ですね。
洗車で、三千八百五十円でしょうか。
其の以前は、野球バッティングセンターで、燃料代を稼ぐ。
燃料代を稼ぎに来たと、其の儘云えば、設定して呉れる。
宅急便での、荷物の整理も在り、現在の燃料代の稼ぎ所は、何処に或るのでしょうかね。
いつも、蔦屋店舗の蔦屋カードの裏に、燃料代の稼ぎ所が書かれとったのだけどね。
郵便局の葉書送りの燃料代稼ぎは、失敗したらしい予測としてもね。
藍色やね、稼ぎ所は。
赤色のは、気を付けてね。
登録日雇い仕事で、燃料代稼ぎが或らんも可笑しいよな。
働いた分は、食べちゃう。
そんなんか。
高価価値の部品買い取ります。
題材の如く、蓄電池とスパークプラグシールドセットだったんかな。
チューンアップ並のを搭載して居たけど、売っぱらい過ぎて、ノーマル搭載に成って要るね。
新車届く、高価部品売る、ノーマル装備だぞと販売店に文句を云って、再度、高価部品を取り付けて貰う。
いけないよね。
何が、儲けの吸い上げかと云うと、消防隊員だそうでね。
折角、浮いたや儲かった御金は、消防署に。と、葉書が届く様に。
丁度、きっちり生活を強いられる。
ページ:
[1]