タイヤのホイールだけをつけて貰うにはいくらかかりますか。努力
タイヤのホイールだけをつけて貰うにはいくらかかりますか。努力しましたが自分でつけれません。よろしくお願いします。 タイヤのホイールだけをつけて貰うにはいくらかかりますか。努力しましたが自分でつけれません。よろしくお願いします。持ち込みなどの1例の工賃
詳しくは店舗受付で・・・ 自動車にホイールだけを付けるのですね。2000円位かと。 タイヤのホイールを取り付ける作業の料金は、一般的に以下の要因によって変わります。
・作業する業者(ディーラー、ガソリンスタンド、タイヤ専門店など)
・タイヤの種類(サイズ、銘柄など)
・作業内容(タイヤ交換のみか、バランス調整を含むかなど)
ディーラーやタイヤ専門店であれば、1本あたり1,000円~3,000円程度が相場と思われます。ガソリンスタンドなどでは1,000円前後が一般的でしょう。
作業内容によっても料金は変わるので、事前に業者に確認することをおすすめします。また、タイヤを購入した店で作業を依頼すると、割引される場合もあります。
ページ:
[1]