プリウス PRIUSってやっぱり車としてヤバいんですか? - よく、コンビニとかに突っ込
プリウス PRIUSってやっぱり車としてヤバいんですか?よく、コンビニとかに突っ込んでいるニュースが報道されてますけど。
車買う時はプリウス PRIUSをはずしたほうがいいでしょうか。
トヨタ YOYOTAの場合、プリウス PRIUS以外なら大丈夫ですか? プリウス自体もヤバいけど、プリウス乗りに問題がある事が多いです。
とにかく老害と言われている人達が好んで乗ります。
あと運転が下手糞なオバサンも多いものです。
買う候補から外した方が賢明だと思いますよ。
て言うか、今の時代はあえてプリウスを買う理由など無いでしょう。 今まで台数が売れてるから、そういうのが目につくのも多いんでしょう。
プリウスミサイル…とか、#今日のプリウス…なんてハッシュタグがつくくらいに(;´Д`)
個人的には、燃費は良くてもそれだけだし、見た目もダサいし、中も狭いので買う気にはとてもなりません。
同様にアクア(プリウスC)もですね。 古いからいらない。そんだけです。
新型出たら改善されとるでしょう。
トヨタには良いハイブリッドカーたくさんあります、
プリウスなんていう燃費だけの奇抜なデザインの車を選択する理由がないです。
燃費がさらによく燃費まで安いヤリスがあります。
乗り味もよくなったカローラ三兄弟もあります。
SUVだってラブ4もハリアーもあります。
良いセダンならカムリもあります。
プリウスでもPHVだってあります。
旧式で長所のないプリウスを選択する意義がありません。
ちょっとシフトレバーが操作しにくいですが、それだけですよ 「人を憎んでクルマ憎まず」ですよ >プリウスってやっぱり車としてヤバいんですか?
フツーの車です。特に問題ありません。あの程度の車で『運転しにくい』『危ない』なんて言ってるのは車の問題ではなくドライバーがポンコツなだけですね。
>コンビニとかに突っ込んでいるニュースが報道されてますけど。
貴方を含め大勢の人がプリウスの事故にしか反応してないだけの事です。他の車種でも毎日大量に発生してます。
https://www.google.com/search?q=%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%8B+%E4%BA%8B%E6%95%85&sxsrf=ALeKk00W6PfpwMSH_jqHU7n22G5F45yo-g:1593850216012&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjGgM3fkrPqAhXKGaYKHTk9CIEQ_AUoAnoECA0QBA&biw=1366&bih=663
>車買う時はプリウスをはずしたほうがいいでしょうか。
気にするなら辞めればいいでしょう。誰も貴方の決定に文句はいません。まぁ知恵袋は『プリウス買いたい』と言ったら悪口書いてくる人が多いですが。。 車が悪いんじゃなくてドライバーが悪いの(-。-)y-~
ページ:
[1]