プリウス PRIUSPHVはクレジットカードで買えますか。ゴールドは何枚も持
プリウス PRIUSPHVはクレジットカードで買えますか。ゴールドは何枚も持っています。 買えると思います。
実際、700万円の車両を3枚のカードで実行しました。予め、事情をカード会社と協議して話が通る様にしておくことをお勧めします。
400万円ぐらいでしょうから、200万円づつ分けて支払う算段をして置けば良いです。 トヨタもレクサスも販売店によってカード使える使えないがあります
レクサスカードやTs3カードは関係ないです。ディーラーによって違います。
地方によっては販社が一つだけしかないところもあるので
そこがダメだと厳しいです
いくつか回って聞いてみてください 手数料販売店負担だから嫌がるんじゃないでしょうか? 買うのってトヨタディーラーでしょ?
下の方カード会社と協議って言ってますが
カード会社じゃなくディーラーが嫌がるにきまってますやん!
例えばカード手数料が5%なら
100万円に対して5万円なぜこれを
ディーラーが負担しなきゃいけないの?
必死に割賦金利を儲けようよ
いくら現で支払うと言っても
ローンを勧めてくるディーラーなのに
クルマをクレジットカードで買いたい!なんて
笑われますよ! 3月1日が正式発表ですがおそらく420~450万円くらいと言われています。Gカードで購入できるでしょう。 アルファロメオは買えませんでした
限度額はクリアしていましたがディーラーが支払う手数料が高額なのでムリとこの知恵袋で教えて頂きました。
ちなブラックです
ページ:
[1]