プリウス PRIUSがハイブリッド機能が無い車だとしたらいくら位ですか? -
プリウス PRIUSがハイブリッド機能が無い車だとしたらいくら位ですか?プリウス PRIUSがハイブリッド機能が無い車だとしたらいくら位ですか?補足皆さんどうもありがとうございました。
意外に価格差がありそうであまり乗らない人にはもったいないですね。 ハイブリッド車とガソリン車の価格差は日本自動車研究所作成資料によると
アコード 3690ドル、シビック 28万円、インサイト 49万円
ハリアー 50万円、エスティマ 50万円、プリウス 44万円
ということです。これは装備・オプションがガソリン車と同じだと仮定して算出したものです。
したがってこれによると現行プリウス(グレード 1.5S) 231万円は187万円の車ということになります。 エンジンもハイブリッド用なので、モーターなしの価格は想定しにくいと思います。
もっともカローラ+α位では無いでしょうか??
ただすべて込みの価格としてはプリウスはむしろ安いくらいだと思います。 カローラフィールダーくらいだと思います。
エンジンの出力自体はそれくらいです。かなりハイブリットを必要とした車になってます。 まあ、190万円前後?
オーリス位じゃないですか? そんなものない。
プリウスとしての価値が無いから新車で50万払えるかな?
ッテ感じだけど。あたし的には。
ページ:
[1]