プリウス PRIUSαが生産終了になりましたが、新型プリウス PRIUSαは出るのですか?
プリウス PRIUSαが生産終了になりましたが、新型プリウス PRIUSαは出るのですか?現在旧型プリウス PRIUSαに乗っていますが、フルモデルチェンジしたら買おうと考えていたのに…
次に買う車がなくなってしまいます。
既にウィッシュやアイシスのみならず、プリウスαのライバルだったホンダ・ジェイドも生産中止されるなど、トヨタのみならず各社でワゴンスタイルのミニバンの淘汰が進んだので次期型は設定されない可能性大でしょう。 乗り続けなさい。其のうちプレミアがつくわけはないけど。 トヨタ「長い間たくさんのお客様にご愛顧いただきました。誠にありがとうございました」
これまでのどんな車種でも告知がされる事は滅多に無いので、新型は絶対に出ません。
トヨタのコメントがその証拠です。 プリウスαが生産終了になりましたが、
➡プリウスαは、まだ生産終了になっていませんよ。
プリウスαは、2021年3月末で、生産終了と発表されました。
なので、プリウスαの欲しい人は、それまでに注文すれば、
購入できますね。
プリウスαの代わりと言えば、少し小さくなりますが、
カローラ・ツーリングでも、荷物は十分積めますがね。 ノアのハイブリッドで良いのでは? ハイブリッドモデルは他にたくさんあるんじゃないでしょうか!?
ページ:
[1]